Энциклопедия загородного дома. Все о строительстве и проектировании коттеджа, бани и садового участка.

По одежке встречают

Отправлено: 09.01.2011, в рубрике: Мебель и интерьер

Итак, вы счастливый обладатель квартиры в многоквартирном доме, либо собственного загородного коттеджа. Если вы не потратили все средства на приобретение или строительство милого дома, то сейчас самое время позаботиться об отделочных работах, ведь как известно, «по одежке встречают»!

Множество компаний, долгие годы существующих на рынке строительства и ремонта предложат вам свои услуги. Какую выбрать? Первым критерием, как это ни странно, чаще всего, является цена. Все мы стараемся сэкономить на чем-то, даже если для этого нет особых причин.

Тогда напомню вам вторую поговорку – «скупой платит дважды». Не думаю, что отвалившуюся штукатурку, либо отслаивающуюся краску примут за последний писк моды. И они будут правы, смотрится это отвратительно и уныло.

На отделочных работах в нашей стране нельзя экономить. Суровые климатические условия – жаркое лето и зима с трескучими морозами, требуют использования только качественных отделочных материалов. Но даже самое дорогое покрытие быстро отвалится, если неквалифицированные рабочие неправильно его нанесут, поэтому, вывод – пользуйтесь услугами только проверенных компаний с хорошими отзывами.

Многие народные умельцы самостоятельно занимаются отделкой дома или квартиры, что хорошо, когда руки растут из того места, откуда положено. Если же этого не наблюдается, то не скупитесь, доверьте дело профессионалам. К тому же, люди, которые на таком уровне занимаются ремонтом в курсе всех инноваций и нововведений в области строительства и ремонта. Они могут предложить вам множество интересных и недорогих (а если пожелаете, то дорогих) решений с использованием современных качественных материалов.

Кстати, компании, занимающиеся отделочными работами, дают гарантию до двух лет на работы, которые они осуществили. Так что вам не придется расстраиваться, если вдруг что-то пошло не так. Представители фирмы приедут и исправят все на раз, чего никак не произойдет, если вы воспользовались услугами «дяди Васи».

Множество компаний предлагают новейшие материалы для фасадных и интерьерных работ, такие как стекло-магниевые листы, искусственные камни, фрески, голограммы, камни, светящиеся в темноте – всего и не перечислишь. Но и на старые отделочные материалы, к которым все уже привыкли, можно посмотреть по новому, благодаря современным решениям и технологиям.

Сами ли вы занимаетесь ремонтом, либо пользуетесь услугами специализированных компаний, помните, что главным критерием в этом вопросе должно являться качество, а не цена. А лучше – их удачное соотношение. Удачи!

Публикация от http://www.abmecostyle.com.ua/


Закрыто для комментирования, ибо...