Энциклопедия загородного дома. Все о строительстве и проектировании коттеджа, бани и садового участка.

Популярные акриловые ванны: ванна Глория от BellRado

Отправлено: 13.09.2009, в рубрике: Бани и сауны

акриловая ваннаВ модельном ряде производителя акриловых ванн, компании BellRado, ванна Глория является одной из топовых моделей. Топовой именно в плане продаж. Это объясняется тем, что данная модель сочетает наиболее привлекательные качества для большой группы покупателей и хорошо подходит как для установки в городских квартирах, так и для загородных домов.

Краткая характеристика

Наименование модели (на сайте официального интернет-магазина производителя AquaBell.ru): ванна “Глория”.
Материал используемый в производстве: акрил. Надо заметить, что в последнее время акриловые ванны успешно заменяют устаревшие и физически и морально ванны из чугуна и стали. По сравнению с этими традиционными материалами, акрил имеет ряд потребительский преимуществ, таких как: более долгое сохранение тепла, легкость ремонта и реставрации, малый вес. Легкость акрила позволяет осуществить доставку ванны до загородного дома без титанических усилий.
Габариты: длина 1650 мм, ширина 1100 мм, высота 665 мм. Объем (водоизмещение): 250 литров. Масса пустой ванны (без воды): 41 килограмм.

Можно заметить, что объемность достигается за счет большой долей ширины, относительно длины ванны. По сравнению с большинством моделей из сходной ценовой категории, ванна Глория имеет достаточно впечатляющие размеры. Однако, это нисколько не мешает устанавливать эту модель в ванную комнату стандартной типовой квартиры. Угловая форма существенно экономит место, позволяя рационально использовать, столь драгоценное для типовых ванных, пространство.

Универсальности ванне Глория добавляет исполнение в двух вариантах: левосторонняя и правосторонняя (определяется относительно слива). В зависимости от расположения сантехнических коммуникаций в ванной комнате, можно подобрать подходящих вариант.

Хорошо продуманные габариты этой ванны, позволяют использовать максимально рационально площадь в ванных типовых домов. При том, что по внешнему виду, “Глория” может показаться крупной и дорогостоящей моделей для коттеджей и таунхаусов.

При желании, можно “нафаршировать” Глорию, как индейку к Рождеству, различными дополнительными опциями. Например, (самое популярное) гидромассажем, мягкими силиконовыми подголовниками и разноцветной подсветкой.


Закрыто для комментирования, ибо...